Мой мир...

Мой мир живет в лучах рассвета,
В благоухании цветов,
В мазайках радужного света,
В мелодиях и свете слов.

Мой мир – легенды облаков,
Былин ветра, дыханье сказок,
Пьянящий арамат садов
И вешняя палитра красок.

Мой мир – проснувшийся росток,
Росы хрустальной пьющий свежесть,
Мой мир – раскрывшийся цветок,
Вдыхающий рассвета нежность.

Мой мир – поющий соловей,
Встречающий весны зарю,
Мой мир – Любовь души моей,
Которую тебе дарю...


Рецензии
Чудный мир у Вас, настоящий... С теплом,

Ольга Кухаренко   05.04.2013 22:37     Заявить о нарушении
Благодарю :)
Ваш тоже настоящий....
"Коньком скользя по горизонту..." :)
http://www.stihi.ru/2007/12/18/908

Ласби   13.04.2013 17:18   Заявить о нарушении