МАришке!

Ты Сидишь  сегодня с телефоном,
Чинной улыбкой в устах.
НЕ умею общаться я с мегафоном
Стали денег много за него брать.

Ты по-прежнему мне не звонишь
на заходе вторая неделя
Быть может куда-то спешишь
Все мысли твои улетели.

Нет я не грущу
Просто скучаю
я звонка от тебя жду
Нет,нет тебя не ругаю.

Мне не сложно тебе позвонить
И желание в принципе есть
Гораздо важнее стих
Тебе второй посветить.


Рецензии