Мироповорот

Из Чистилища дорога - завершилась,Солнца Свет,
Пусть мне Ангелы помогут,с Богом сохранить Завет.
Сердце бьётся,сердце рвётся - кровью просится домой,
Скоро Мир перевернётся,чтобы стать самим собой.

Я вдохнул осенний воздух -  запах Неба и дождя,
Проходя огонь и воду,верил я,что ждёт Звезда.
Трубы медные играют - это Мироповорот,
Я Звезду мою узнаю,что вела меня вперёд.

День осенний дышит страстью - жаждой снега и зимы,
Холод вновь встаёт во власти,под знамением Луны.
Но ещё Огонь есть жаркий - что горит в Полярном Льду,
Из него построю Арку,Триумфальную мою.

Воля Вольная,Свобода - птицы в Небе,Солнца Свет,
Напишу мои полотна,те,которых в Мире нет.
Мир Жестокий,Мир Прекрасный - Гениальный и Тупой,
Этот Мир перевернётся.Возвращаюсь я домой.


Рецензии