Лягушонок

Однажды лягушёнок
Решил сказать слова:
"Пора из распашонок
Мне выпрыгнуть,ква,ква!"

Привет,родная мама,
Зелёная братва!
Какая панорама!
Я взрослым стал,ква, ква!

А Родина-лужайка,
Душистая трава,
Ты мне не возражай-ка,
Вот паспорт мой,ква,ква!

Друзья мои -рыбёшки,
Уклейки и плотва,
На ужин-мухи,мошки,
Вкуснятина!Ква,ква!

Испортила погоду
Тут цапли голова,
Пора и ласты в воду,
До встречи всем! Ква,ква!


Рецензии