Признание

Признание

Кто оккупировал сознании твое?
Кого ты помнишь, вспоминаешь чаще?
И кто владеет разумом твоим – 
в минуты трудности, ненастья и несчастья?

Признаться в этом сил нет у меня:
не хочется публично признаваться,
и раны оголять свои – признанием,
и поддаваться чьим-то ожиданиям.

31.01.2012


Рецензии