Бред

Повествование моё берёт своё начало
 Меня вчера на каруселях малость укачало
 Хочу сьебаться из страны и посетить Корею
 Незнаю даже почему,я сам с себя ***ю.

 На тонких ниточках вешу,как буратино
 Я научиться,бля хочу,играть на пианино
 Походу,музыкальный бог,насрал в мою кормушку
 Стонать не буду,вот итог,пойду курну петрушку.

 Я с Януковичем знаком,мы с ним коньяк бухали
 Когда напилися мы с ним,на Ющенский плакат нассали
 Но этот лох меня забыл,став во главе у власти
 Говна немало накопилось,в его ебучей пасти.

 В моём дворе,кто-то варит кислые щи
 И врятли он дождётся взаимопомощи
 Пойду затяну жгут на его розовом теле
 И отправлю его в отпуск,на две недели.

 Мы как сельчане,затянуты в провинциальные сети
 К нам служба сатаны-подьезжает на чёрном "корвете"
 Гладя по голове протезированного ребёнка
 Нашу веру накрыла чёрная плёнка.

 Нужно вспомнить нам школьную библиотеку
 Пожалеть ,в переходе,больного калеку
 Вот проехала в сторону дома телега
 Этой зимой у нас опять не будет снега.

 Я,напротив общевственного туалета
 Пью молоко,топлённое,из пакета
 И выход в окно,по сути не вариант
 У бога,на жизнь,возьми прейскурант.

 Я знаю,все эти строчки,просто чушь
 Если ты не педрило,стирай с глаза тушь
 Запомни,всего один раз ты живёшь
 Если ты не дурак,то смысл жизни найдёшь!.................В.Л.


Рецензии