Что случилось

                16.04.67г.
        Что случилось?

Что с ним случилось? Как-никак
Стихи вдруг стал писать солдат,
Уж не влюбился ль он? В кого же?
Кто его сердце стал тревожить,
Глаза чьи в душу заглянули?
А может снова обманули,
Безмолвным взглядом кинув вызов?
А всё-таки не так уж низок
Её поступок, вдруг придётся
С ней встретиться, иль доведётся
Придти к ней?... Но не буду грубым,
Быть может музыку мы врубим,
Чтоб веселей жилось на свете?
Но как же всё-таки нам в этом
Признаться, что любовь поэта
Всегда несчастною была.
Жизнь эту формулу дала.

                --------


Рецензии