Остановись мгновения...

Остановись мгновения,
Я не хочу бежать,
Сколь лучше на колени
В траву лицом упасть.

Вдохнуть глубокой грудью
Опрелых листьев впрок.
Послушать трели пения
Под летний ветерок.

Кузнечик шебуршится,
Навозный жук ползет.
Какой тут мир божится,
Все движется вперед!

А время подпирает.
Приказы отдает.
А я лежу и таю,
От мяты,на улет.

И вот бегу я снова:
Работа,мир,друзья,
И в памяти несется
Кузнечья песнь треща.


------------------------
------------------------
Фото автора


Рецензии