Грустите, граждане

"Грусть подошла - ну и пусть...
(из репертуара Марии Пахоменко)

Грустить грешно.
А листьев шорох -
И удивляться тут смешно.
Сгорает порохом -
что было и прошло.
И лишь - воспоминаний
гулкий ворох...


Рецензии