скоро приеду

ты говоришь: "Я скоро приеду"
да к черту все это
я снова курю
зима провожает тебя
талым снегом
сказать эту правду?
уже не люблю

плевать на словечки
цепочки, цветочки
ты скоро приедешь
а мне все равно
раньше ли, позже
поезда, самолеты

к кому ты приедешь
мне все равно


Рецензии