Матерь Божья, Спасибо

Мне сегодня приснилась старушка,
Наклонилась ко мне на ушко.
И сказала что Божья матерь,
Постелила мне белу скатерть.
И отныне до самой до Тризны
С неба Счастье ко мне снизошло.
И с моей теперь Светлой Жизни
Матерь Божья убрала Зло.
И исчезло оно Навеки,
Выбрав в Жертву Похоть и Плоть.
Пусть уносят его чисты реки,
А меня защищает Господь!!!
И я верю что Путь мой Светел,
В моих жилах бурлит моя кровь
И со мною на всем белом свете
Будут рядом и Честь и Любовь!!!

Р.S

Зло и Добро   Дружбою  не связать
И не сделать уже что либо,
Сказать спасибо,ничего не сказать
Я кричу силам Света Спасибо!!!


Рецензии