Пить -здоровью вредить!

Чирикает будильник,опять пора вставать
 Но впадлу чё-то голову с подушки поднимать
 Сегодня понедельник,будь проклят этот день
 Пошло оно всё нахуй,в меня вселилась лень.

 Я лучше поваляюсь ещё часок-другой
 С кровати побалтаю,я правою ногой
 Потом пойду умоюсь,позавтракать схожу
 Режимом гигиены,своим ,я дорожу.

 Немного подкрепившись,я позвоню друзьям
 Мы с ними много вырыли опасных,грязных ям
 Мои друзья надёжны,как Тауэрский мост
 Как фирма "Панасоник" и милицейский пост.

 Мы встретиться решили на школьных турниках
 Большой пакетик с водкой,уже в моих руках
 И тут пошло веселье,все начали кричать
 Всем сказануть хотелось,тут не в прикол молчать.

 Когда уже рассудок,мой,потерял контроль
 Я ,как обычно,выполняю клоунскую роль
 Могу,без сожаленья,я мусара послать
 А если огрызнёться тот,то и с ноги вьебать.

 Могу ввязаться в драку,внатуре,просто так
 На кассе,продавщице,пихнуть в ****о "фак"
 И в мутной дискотеке,на столиках плясать
 Отпижженых уёбков,с улыбкой обоссать.

 На утро очень плохо,и память не найти
 И как-то страшновато-на улицу пойти
 Бывает очень стыдно,мне за свои дела
 Жалею,что судьба моя,свою с бухнёй свела.

 Поэтому стараюсь,с друзьями,я не пить
 Мне хочеться нормально и ровненько пожить
 Ведь алкоголь способен- разрушить нахуй мозг
 И взгляд похожим может быть,на плавящийся воск.

 Кароче,пить ***ва,скажу по правде я
 По синьке приключаеться нелепая ***ня
 Стараюсь не вливаться,я в алкогольный бред
 Пойду в ларёк я лучше,и прикуплю конфет!........................В.Л.


Рецензии