Доверься ласковым рукам...

Доверься ласковым рукам,
В тепле моем невинно тая,
Я подарю Тебя векам,
Любимой книгою листая...

Засеребрись под лунный свет,
Забвенной матовостью плечи,
Проистеки в Любви сонет,
Сжимая в ножнах жар предтечи...

Со мной в одно дыханье слейся,
От наслаждения замри,
И снова в небо птицей взвейся,
Сто раз до утренней зари...


Рецензии