Снег идет

Снег идет пешком, по земле белый след.
Здравствуй, как дела, сколько зим, сколько лет.
Расскажи, где был, я тебя столько ждал.
Помнишь, как весной, я тебя провожал?

Здравствуй, старый друг, расскажи как ты жил.
Где, в каких краях, вьюгою ворожил.
Как дни коротал, что видел во сне.
Как ручьем сбежал в лужи по весне.

Я, скучал, мой друг, по снежинкам твоим.
И весенний мир, мне казался чужим.
И Пусть за окном тропки все замело,
Мне, с тобою снег, от чего-то тепло.

Снег идет пешком, по земле белый след.
Здравствуй, как дела, сколько зим, сколько лет.
Расскажи, где был, я тебя столько ждал.
Помнишь, как весной, я тебя провожал?


Рецензии