Не стоит опираться на людей

Вдохновило: http://stihi.ru/2011/12/18/7650


Не стоит опираться на людей,
Вот только привыкаешь незаметно.
И тот, кто спрятан был среди теней,
Не может просто так уйти бесследно.

Не стоит опираться на людей,
Не стоит им даваться приручаться.
Но только сердце и душа скорей
Стремится с кем-то повстречаться.

Не стоит опираться на людей,
Взамен своей судьбы берешь вторую,
И вот теперь она тебе нужней,
Никак не выберешь другую.

Не стоит опираться на людей,
А если друга рядом вдруг не будет,
То свет прольется в памяти твоей,
Когда найдешь, что друг твой любит.

Не стоит опираться на людей?
Но колосом сплетется счастье,
Хоть иногда мы безучастны,
Но все же друг на свете всех важней.


Рецензии