Осень на двоих

Ты как будто из лета вошла в эту осень,
Прошёл только месяц и я ждал тебя.
Стареющий тополь в нас листьями бросил,
Как бросила ты, но при этом любя.

Ты пойми, нет вины, ни твоей и не нашей,
Мы друзьями останемся и на века.
Эта дикая осень становится краше;
На плечо на твоё опустилась рука.

Ровно час мы блуждали с тобою по парку,
Были рады, что мы понимаем друг друга.
Я был рад с тобой встрече словно подарку.
С улыбкой бродили по аллее два друга.

Только счастье теперь нас двоих ожидает,
Пропадёт навсегда разъяренная грусть.
Я остатки её от души посылаю 
В, раздавленный мною, скучающий груздь.


Рецензии