Карине

Дорогая моя подружка,
Родились мы с тобой в тридцатом,
Познакомились в сорок девятом,
Перебрались в следующий век
И плывём по течению своих судеб.

Кто посмотрит на нас, усомнится,
Что мы носим с тобой один знак:
Обе лошади белые, как говорится,
Только цвета разного гривы у нас.

Мы прожили большие и разные жизни.
И характером мы не так уж сошлись.
Но одно нас крепко сближает:
Верны мы своей отчизне и в поклонении
Общей музе не разошлись.

Дорогая моя подружка!
Многие помнят твой святой день.
Вот и я хочу поднять свою кружку
За здоровье твоё, за родных твоих и детей.
2002


Рецензии