Прости, извини...

Прости, извини - восклицательный слог,
В защиту за песню, забыта обида.
Тебя не запустят к себе на порог,
Судьба расточительна или планида.

Минуты, секунды года и столетия,
И память потертая дымкою дней.
А кто то, устроил себе лихолетье,
Забыться,  остаться лишь в памяти с ней.

Мы видели лето, мы видели ночь,
И  дар потеряли, во сне забывались.
Как  люди расстались ушедшие прочь,
Как будто забыли, как будто не знались.

Букеты,  стихи и стихийное лето,
Труба водосточная в небо глядит.
И ты на кровати лежала раздетой,
Январский мороз твой меня охладит.


Рецензии