как по вашему?

А как по вашему жить раздроблено?
скучать по тем кто так тебе дороги,
писать им письма в чужие области,
с одной лишь фразой
"приедешь позже ты ?"
и может завтра в ответ напишут
"прости,нелепо так как-то вышло,
наши пути не так уж и близко".

и ты как проклятая сидишь дома,
читаешь строки снова-и-снова,
пытаешься вникнуть в каждое слова,
в надежде ошибки но всё по новой.
и пишешь в строку почтовый индекс
с словами
"родной,поверь,я не свыклась"


Рецензии
Всё вами сказано и всё задолблено!
Как,с вами жить?Сердца раздробленны!

Николай Деревянко   21.04.2012 14:36     Заявить о нарушении