Наше время отмерено где-то

Наше время отмерено где-то,
В закоулках вселенской души.
Нам на это наложено вето
И ответа здесь не найти.

Средь толпы весёлой и пьяной,
В звуках музыки, песнях навзрыд
Остаёмся одни постоянно,
Затаив страх, сомненья и стыд.

Почему мы бежим,спотыкаясь,
Словно пару секунд нам дышать,
Отчего-то вечно спасаясь,
Не желая вновь умирать.

Это бегство тупик и не боле
В лабиринтах бессчётных миров,
Зашифрована сложным паролем
Дверь для умников и дураков.

Постучаться и сделать шаг дальше,
Без оглядки, без страха в душе,
Там не будет ни боли, ни фальши,
Там нас ждут и скучают уже.


Рецензии