Я в фатальность не верю

Мне отмерено, отчерчено до срока….
Только  тех     мгновений      не боюсь,
Что застыли тенью  падшего   порока,
Из окна   -    вина свободы  я    напьюсь.

 Пусть      в душе     пробила    раной  - болью
Малое,      но всё таки   окно,
И живу        придуманной мной  ролью,
На экране   чёрно  белого    кино.

Мне отмерено    - но,    кем скажите люди…..
Я в фатальность        верить,     не хочу…..
Что мой час     последний уж      на блюде,
И судьбе       злодейке,   всё  простив,     кричу.

Не  учи,   урок твой мне       без толку,
Пусть сгорю     под жёлтый всхлип     свечи,
Я тебя   к груди      немой    заколкой,
Приколю,              но только замолчи


Рецензии