Оле от кота Барсика

Кто видел? В какой обнаружил стране
Красивей тебя и моложе,
Добрее, милей и пригожей?

Таких миловидных как ты - не сыскать,
Хоть на коне весь свет обскакать.

И я не плохой..., на тебя не похожий,
Я вовсе не злой со своей круглой рожей.

Как брат и сестрёнка мы будем жить,
Покой нашей мамы любовно хранить.
2003


Рецензии