Дорога домой

В который раз я уезжаю
В пути неведомое ждет
И каждый раз я ощущаю Как легок путь
Что в дом ведет.
В дороге по тебе случаю
В дороге по тебе грущу
И многое в дороге понимаю
И многому в дороге я учусь.
Землю родную взглядом не объять
Дорожной пылью
Невозможно смерить
И ты любимая меня должна понять
Что без дороги жить я не сумею.
Ведут дороги нас к вожнейшей цели
К вершинам гор
И к новым рубежам
Я всетаки пройти её сумею
Каким бы не казался трудным шаг.
И вновь домой вернусь
В который раз
Там ждет меня мой маленький очаг
У очага
Конечно будешь ты
А я несу,несу тебе цветы!


Рецензии