Не над собой растете - под себя...

31/01/12

   
   За неимением товарища по партии -
   Я глубоко, по-настоящему несчастлив...
   
   
   Не над собой растете - под себя...
   
   Пошел-ка я ...от подсебятины подальше!
   
   
   А вот!.. Кому - гадючьих потягушечек-объятий!..
   У Вас - свои товарищи по партии...




Рецензии