Оконные микросхемы

Мороз крутой подал идею темы
Для моего чернильного пера.
На стёклах рам без пайки микросхемы
Роскошно сладил он из серебра.
Смекалистый новатор терпеливо
Вложил насквозь изюминку труда.
Расплющены детали без обрыва,
В изгибе симметричном провода.
Я чувствую помпезную усладу,
В подспудной думе стало холодить,
Ведь Нобеля Престижную Награду
За эту мудрость можно отхватить!
Устройства уникальные от стужи
Лежат на каждом комнатном окне.
Я навострил до точки пробной уши,
А вдруг сигнал поймаю в тишине?


Рецензии
Интересный образ, Володя, здорово!

Улекса фон Лу   07.02.2012 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо.дорогая Лариса!
Володя.

Владимир Мошонкин   24.02.2012 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.