Мы Идеологи Возвышенного Мира

Белеет в даль заснеженное поле,
И с Неба рвётся ветер ледяной.
Мы наступаем,с нами наша Воля,
Стальная Воля нас бросает в Бой.
Штурмуют Мир Арийские когорты,
И наливаются Штандарты багрянцом.
Дракары грозные выходят из Фиордов,
И Коронуется Империя Венцом.

Мы Идеологи Возвышенного Мира,
Даём Европе Волю Победить,
Встать под Знамёна Воскресающего Рима,
Что б Воевать - Сражаться,Жить - Любить!

Идут Европы штурмовые цепи,
И лязг металла нам ласкает слух.
Нам Светит Солнце Северного Лета,
И Крепок наш Арийский Белый Дух.
Слетит стрелой крылатая комета,
И треть Земли Накроют Небеса,
Цивилизация Воскресшая из пепла,
Откроет Синие Прекрасные глаза.

Мы Идеологи Возвышенного Мира,
Штандарты к Небу!Снова снами Бог!
Мы Правом Рима,Воскресающего Рима,
Освободим Европу от оков.

Мы завершаем каждый бой парадом,
Горят костры - и факела в руках.
Бегут от нас кочевники-номады,
Страшатся нас в савннах и встепях.
Мы покоряем горы ледяные,
И в джунглях влажных прорубаем путь.
Завидя нас дрожжат от ужаса Чужие.
Мы Всей Вселенной Изначальнейшая Суть.

Мы Идеологи Возвышенного Мира,
Мы Внуки Грозных Северных Богов,
И Право Рима,Воскресающего Рима,
Мы остриями Утвердим штыков.
К Победе Воля,наша Воля к Власти,
Мы Знаем,Сильным Мир Принадлежит.
Арийский Гений - Светоч Белой Расы,
Свободы Армия и Белые Вожди.


Рецензии