мысли

Чем чаще человек чувствует чрезмерность чувства,
Тем трепетней творит творения,талантливей тратится.

Мироощущением, миропониманием,
мгновениями мирских мнений множатся мои мысли.

Безумие бывает беспредельным,
блажен берущий боль больного брата.

Красноречиво,когда кто-то красуется
коря кого-то крестом....


Рецензии