капелька страсти

Капелькой страсти
На белой душе
Ты сказал мне "Прости!",
Но ведь поздно уже.

Нервной улыбкой
Ты будто во сне,
Дрожью ты зыбкой
Подходишь ко мне.

Листья печали
Сквозь сон и покой,
Мы вместе устали,
Ты больше не мой.

Любовь-она одна,
Замены ей нет.
Ушла тихо сама,
Оставила след.

В сердце моем
Ты будешь всегда
Одни мы вдвоем,
А вслед нам тоска.

Лепестки бывалых дней,
Лишь изредка воспоминания.
Скучаем мы по ней,
Не думая, не зная...


Рецензии