Моей любимой женщине

Я стихи все тебя посвящаю,
о любви в них тебе говорю.
Я сижу, на ромашке гадаю,
и тебя я безумно люблю.

На ромашке гадаю, на розах.
Днём и ночью стихи я пишу.
У тебя я за боль и обиды
на коленях прощенья прошу.

Ты прости меня, я виноватый,
Я обидел тебя, согрешил,
Был в тот день я немного поддатый,
много бед я в тот день совершил.

Ты обиды простишь мне я знаю.
Я стою на коленях, прошу.
Для тебя, для тебя дорогая,
для тебя подвиг я совершу.

И мы будем с тобою конечно,
будем вместе, ну что говорить.
Я тебе мира все украшения,
каждый день тебе буду дарить.

Подарю я тебе дорогая,
роз красивых, огромный букет.
Чтобы жили с тобой мы без ссоры,
целых сто, лучше тысячу лет.

Ты уже мне обиды простила,
и с коленей меня подняла.
Знаю я, ты безумно грустила,
и всю жизнь меня ты ждала.

Я вернулся, ну здравствуй родная,
вытру слёзы твои я рукой.
Будем жить мы с тобой счастливо,
и в семье у нас будет покой.


Рецензии