Не бывает

     Эта ночь теряла звёзды,
     они падали в траву.
     Было поздно, очень поздно,
     я устала и  ...бреду.
     Я в бреду,
     Жива?
     - не знаю,
     знаю только, звёзд, в траве
     не бывает, не бывает,
     не бывает в январе.
     ...Жар пройдет,
     остынет сердце,
     и по млечному пути,
     ты вернёшься,
     ты найдёшься,
     за холодность не суди.
     Буду пить тебя,
     как росы,
     пьёт безжалостный
     рассвет и губить тебя,
     как осень,
     запоздалый губит цвет...
       


Рецензии