По морозу!

Мы на санках по лесу несёмся,
На лошадке дедуля встречал.
Только как от мороза спасёмся,
Что ветвями трещал и крепчал?

Разлетался снежок,как опилки,
Чтобы нам с братаном не дрожать,
Мы слезали с соломы-подстилки
За санями чуток пробежать.

Сказку я вспоминал:"Два мороза",
Что учитель нам в школе читал.
Лишь лентяю в поездке угроза,
На себе это я испытал.


Рецензии
Хорошее стихотворение:

Сказку я вспоминал:"Два мороза",
Что учитель нам в школе читал.
Лишь лентяю в поездке угроза,
На себе это я испытал.

Спасибо.Удачи.


Анатолий Шаронов   31.01.2012 12:55     Заявить о нарушении