Судьба

Твоя улыбка прекрасна!
Мои попытки с ней , все напрасно
Нас судьба туго связала!
Мне истинный путь показала.
Я рад каждой встречи с тобой
Если не увижу больше тебя
То уйду я сразу в запой
И потом на покой
Но пока ты есть на земле,
То Найду тебя я, даже во мгле!


Рецензии
Хорошие стихи !!!

Александр Куринов   01.02.2012 12:34     Заявить о нарушении