Нектар души

На «ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ - СЕБЯ ОТДАТЬ (Музыка и вокал Галина Бахтеева)»   
Людмила Володина

Как о любви красиво спето!
Любовь - божественнейший дар!
Спасибо - говорю дуэту, -
тандем ваш - как душе нектар!


Рецензии