Над морем клубился туман

Над морем клубился туман,
Кипела пучина морская,
Стоял впереди Магадан,
Столица Колымского края.

И не было больше чудес,
А были тяжелые думы,
Когда нас грузили как лес,
В холодные мрачные трюмы.

Я верю, меня будешь ждать,
Но в счастье своё я не верю,
Как можно всё разом отнять,
Но самое страшное - веру.

Кто отдал всю жизнь той стране,
Страну ту и знает и любит,
И верили мы, хоть не все,
Что Родина нас не забудет.

Спасибо же тем, кто сейчас,
О павших тогда вспоминает,
И трудно поверить, подчас,
Что время так быстро шагает.


Рецензии