Ты мне нужна!

Ты мне нужна , ты как княжна
Красива и мила, любима всеми ты.
Но мне нужна , лишь только ты!
Одна такая для меня
Не описать мне всю тебя
Лишь только мысли, нету слов
Увы, ты недоступна для меня
И может любишь ты Другого
В моей душе , ты навсегда!


Рецензии