Не хочу, чтобы был ты несчастлив...

Я уйду, тебе плохо будет,
Ты не сможешь привыкнуть к другой,
Превратиться когда-нибудь в будни
"Плод запретный", что рядом с тобой.

И душа моя рвётся на части,
Чувства в нравственном гибнут огне -
Не хочу, чтобы был ты несчастлив.
Значит, быть несчастливою мне?

Может, в крайность не стОит бросаться?
И не надо, оставшись вдвоём,
На несчастье чужом строить счастье,
Лучше строить его на своём...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.