Классическая магия чисел

Уважаемый Ян!
У Вас сегодня
Сорок один, четырнадцать,
Один,
Тысяча сто одиннадцать.
Классический ответ -
«Совпадение».
«Очень странно» -
Классическое размышление.

Повиснув в вакууме
Для безумных,
Всё  думала
«Откуда?»
У людей берутся сомнения,
При уже посчитанных
До копейки воззрениях.
Всё взвешено.
Что-то  давно,
А что-то недавно,
В одно слово
"Напрочь-отчаянно-убито-отрезано".
Но как снежный ком,
Случайность за случайностью,
Совпадение за совпадением,
И "физкульт привет"
Новым сомнениям.
За сомнениями
Души смятения,
Жуткая боль,
Взрыв мозга.
И!
Не избежать анабиоза..

Милый Ян,
Что делать,
С недавно умершим
И «не по плану» воскресшим..

Как Вы там говорили?..
Всё это всего лишь
"Пресная практика чисел"
Да.. кажется так..
Мне незачёт.
Не помню
Любимого поэта
Дословных строк.

Бесконечность плюс
Плюс
Бесконечность минус
В математике равно
Нулю.
А в реальности равно
Жизни.

Извечная классика
Вопросов:
"Что делать?" -
Мысль, которая
Приходит после..
"Кто виноват?" -
Извечный поиск,
В попытке
Снять с себя
Подозрения,
Чтобы жилось
Спокойно
Без мучений.


Рецензии
хорошо и хорошо

Автор Тайм   02.02.2012 18:43     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось, спасибо!

Титаниа Воло   02.02.2012 19:30   Заявить о нарушении