***

Люблю тебя. В том нет твоей заслуги
Нет и моей, нам Богом все дано
Люблю я брать в ладони твои руки
Но нет тебя со мной. Уже давно.
Так, словно и не месяц, а столетья
Меж нами пролегли и нету сил
И глупо думать, что тебе наградой
Все то, о чем ты даже не просил
А я в тебе и сердцем и душою
Вся без остатка, полностью, до дна
И ясным днем и тьмой глухонемою
И день без радости, и ночь совсем без сна
Зачем? За что? Так много! Заберите!
Мне не снести все это за двоих
Верните мне меня, покой верните
Нет жизни мне без слов, без глаз твоих...


Рецензии