Как тебя понять

Как тебя понять? Как быть с тобою?
Как найти ответ на твой вопрос?!
Знаешь больше ты, и я не скрою...
Может разум мой и не дорос...

Только страшно,что не молодею.
Набираюсь смелости в делах.
А теплом душевным я согрею,
Хоть и у тебя при этом страх.

Многое мне в жизни не понятно
Часто сомневаюсь я в словах.
Но ведь ты научишь думать ясно.
И разучишь жить в своих мечтах.

Ты не можешь даже вдруг представить,
Что ты значишь в жизни для меня.
И на что смогу себя заставить,
Что готова сделать для тебя.

Я уже давно и не мечтала,
Что смогу найти таких людей.
Что и  даже жизни будет мало,
Чтобы осознать,что есть умней.


Рецензии