Об историках

Как ни перелистывай учебники,
Знать нельзя заранее ответ:
Весело иль тяжко современники
Проживут ближайшие сто лет.
К правящим же силам и сторонникам,
Есть один закон чрезвычайный:
Чем добрее будет власть к историкам,
Тем история к властям лояльней.


Рецензии
Надежда, полистайте мою страничку - там про Надежду!

Наталья Мартишина   31.01.2012 00:58     Заявить о нарушении