Бабочка

Я бабочкой летела на огонь, так  беззаботно крыльями порхая,
Со всех сторон волной неслось – не тронь! Молчала я, биенья не скрывая.
Всё ближе к сути, жарко и легко, игристым светом тени растворились,
В груди свободно, видно далеко, порывом ветра зеркала разбились…

Припев:
Бабочкой к огню я лечу, следом за Душой - Любви навстречу,
Сердцем зажигая свечу, боли тонкой снова не замечу…
Бабочкой сгораю дотла, ни о чём, что было, не жалею,
Полететь на крыльях смогла, где-то есть Любовь, я в это верю.

Скользнули дрожью языки костра, обволокли истомой безмятежной,
Игла желаний холодно-остра, словно бичом, коснулась плоти нежной.
В плену страстей на жалящих углях, порханье одинокое по кругу,
Признания обугленным камням не обмануть протянутую руку…

Припев
//

3.Как бабочка,  Душа внутри огня, желанием найти любовь - святая,
Мы так похожи, пламя  - это я, дыханием навек  в тебе растаю…

Припев
//


Рецензии