Весной соловушка поёт...

Весной соловушка поёт,   
свою зазнобушку зовёт.
Он исполняет свои песни,
что бы сердца их были вместе.
Что бы с любимой быть всегда,
на все счастливые года.
А он в любви отличный мастер,
и всем влюблённым дарит счастье.
Он дарит красоту любви,
и всё тепло своей души.


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   31.01.2012 12:34     Заявить о нарушении