Ты сам себе теперь галерник

Тебе спустили паруса
И приказали всем на берег
Плыви кораблик дальше сам
Ты сам себе теперь галерник

Сгустились тучи над тобой
Свинцовой кучкой ,тихо плачут
Не прерывая штиль морской
А слезы палубы запрячут

В себя впитают потемнев
И пропитаясь жидкой солью
Им так захочется на верфь
Но ты смирился с этой болью


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   31.01.2012 12:34     Заявить о нарушении