Занавес закрыт для звездных глаз

Опускается на город вечер.
Теплый ласковый,немножечко хмельной.
А у нас с тобой свидание намечено
С первою вечернею зарей.
Сад манит пьянящим ароматом
Волн благоухающих цветов.
Я иду в тенистую беседку,
Где накрыт на этот вечер стол.
Вот и свечи тихо замерцали
В кружеве свисающей листвы.
Заискрилось красками в бокалах
Красное вино...
И только я и ты...
Звезды с интересом наблюдают
Что же там произойдет сейчас?
Свечи мы с тобою задуваем...
Занавес закрыт для звездных глаз.


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   31.01.2012 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей.

Лора Васко   31.01.2012 12:36   Заявить о нарушении