девочка-душа...

       ...девочка-душа так глупа,
     так наивна и не осторожна...
и удивлена, до невозможного..., твоему горящему взгляду,
       твоим дрожащим... горячим рукам, гладившим её волосы.
восхищённо, раскрыв глаза..., взмахом ресниц...
       с блеском слезы от счастья...,  думая, что любима.
подарком тебе преподнося..., свой первый... в жизни
       поцелуй на два голоса... и... порхание бабочек.
не чувствуя обмана...,в охрипшем твоём вздохе...
       однажды..., пригубив твоего колдовства...,
не зная, что ты опаляешь её в угли..., чёрным делая края...
       как она их открошит..., как жить продолжит...
со своим неровным краешком чёрным..., как же это возможно?


Рецензии
Замечательно и трогательно....
почему то хочется услышать...как девочка продолжит жить
" с неровным краешком черным"...может у нее все будет хорошо?!
с уважением,

Лидия Кондакова   20.02.2012 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.