Марш Империи Русской

В бушующем ритме Вселенских пожаров,
Сгорает Судьба Богов.
В Танцующем Гимне гигантских дракаров,
Я вижу Погибель врагов.
Империя Русская Правит Мирами,
Сияет наш Крест в Венце.
И Верные Воины Чтут Её Знамя,
И Власть на Её Лице.

Полководцы Священной Империи,
Судьбы Мира мечами измеряли.
В Превосходстве Великой Феерии,
Возвышается Разум до Гения.

Кровавым фонтаном пылают зарницы,
На фоне Ночных Небес.
Взлетел над Землёю,как Синяя Птица,
Наш Огненно-Солнечный Крест.
Когорты Российских Стальных Легионов,
Идут ускоряя шаг.
И Силу Великих Вселенских Законов,
Русь Держит в Своих Руках.

Полководцы Священной Империи,
Судьбы Мира мечами измеряли.
В Превосходстве Великой Феерии,
Возвышается Разум до Гения.

Нам Звёзды Сияют над Космосом Ночи,
Штандарты ведут нас вперёд.
И тот,кто под нас прогибаться не хочет,
Нам под ноги кровью плеснёт.
Мелодии танковых траков годами,
Нам Песню Июля Поют,
Мы бой завершаем,и снова над нами,
Нас Ангелы в Бой Позовут.

Полководцы Священной Империи,
Судьбы Мира мечами измеряли.
В Превосходстве Великой Феерии,
Возвышается Разум до Гения.


Рецензии