А помнишь?

А помнишь, как мы с тобой познакомились? Вконтакте. Помню,как играли с тобой в города. Ты был мне просто другом. А помнишь, как менябросил парень, а ты меня успокаивал, говорил, что ты лучше, уже тогда ты началдобиваться меня. Помнишь, как ты боялся сказать своему лучшему другу, что ятебе нравлюсь? Зря переживал, он понял тебя. Первую нашу прогулку ты простообязан помнить!) В тот день, мы встретили почти всех твоих одноклассников.Помнишь, как в первый раз взялись за руки? У меня всё тело похолодело и покрыласьмурашками… Приятное ощущение… Наш первый поцелуй, неописуем. Сколько в нём былоробости, нежности, страха. Помнишь, как на поле гуляли? Помнишь, как пряталисьот всех, потому что я боялась? Помнишь, когда ты уехал на море, мы сильновстречи ждали. 10 дней нам казались годами. Помнишь, как ты мне подарил цветы,тедди, рафаэлки, но не в подарках была вся суть. В твоей любви, нежности,заботливости. Помнишь, наши долгие разговоры по телефону? Молчание в трубку,как долго прощались, мечтали.
Знаю, ты помнишь, и прошу тебя не забывай!


Рецензии