Искупитель жив

               

                Мы славим  и  любим Тебя,
                Господь наш и Искупитель!
                В сердце с нами Великий Бог,
                Истинный Бог - Спаситель!

                Наши грехи Господь искупил,
                наши  души  очистил, омыл,
                сердце изменил, смягчил,
                Свою мудрость в разум вложил.

                К  Господу  Богу  Живому
                преклони  ты  душу  свою,
                наполнишься  внутренне,
                благодарение и хвала Ему!
            
                Только с Богом достигнем
                мира  в  сердце  и  душе,
                истинно прозрения духовного
                в  жизни,  личной  судьбе.               
               
                2012г.
               
                Стих.из рецензий - Владимир Сафин - 31.02.12г.

                О, люди, что же вы молчите?
                Поэты, скульпторы, певцы!
                И  Бога  не  благодарите,
                что дар вам дал Он, а не вы!
                А он на крест, пошел страдая,
                чтоб дать вам радость и дары!
                -----------------------------------             
        СЛОВО БОГА из БИБЛИИ:

"И последовало за ним множество народа и он исцелял их всех и запретил им
 объявлять о нем!" - Новый завет,Матфея 12:15.

" Щит и ограждение - ИСТИНА ЕГО " - Псалом 90:4.

"Впрочем,Сын Человеческий идет,как писано о нем,но горе тому человеку,
которым Сын Человеческий предается,лучше было бы этому человеку не родиться".
 - Новый Завет - от Матфея гл.26,стих.24.

"Я пришел призвать не праведников,а грешников - к покаянию!"- Лука гл.5,стих.32.
"Он простер руку к нему и сказал:хочу,очистись.И тотчас проказа сошла с него" -
   Новый Завет, Лука гл.5,стих.13.


Рецензии
Необыкновенно красивый стих.Конечно Господь наш целитель.
Какое счастье,что он у нас есть.И он нас любит.
Галина прочитай дополнение к отклику на -Размышление.
Благославений вам Божьих.Искренне к вам Лидия.

Сибирячка Лида   18.04.2012 10:38     Заявить о нарушении
Все прочла,Лидия,спасибо за душевный отклик!Благодарю!
Благословений Вам и счастья!

Галина Вайтран   18.04.2012 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.