Свиньи

Тихо флейта звучала - играл свинопас.
Свиньи молча внимали - наедаясь для нас.
И манил ручеёк ледяною водицей,
Подходили они, чтобы вдоволь напиться.
Не твердите злодеи не за что не поверю,
Что на свинство способны эти милые звери.
Под небесною крышей, сбивая росу,
Подойду и услышу их запевок красу.
И почувствовав счастье прижмусь к щетине,
Ну же хрюкай красотка будет весело мне.
В этом мире не вечном только страшный конец:
На столе моем виски и свиной холодец.   


Рецензии