***

       *******

Жемчужина, икринка ... - Самка - вы .
Из вод, наружу тело показала . Милая - душе .
- Красивая, нагая - плоть .

Как в опер - зале, взгляд у милиционера .
- Хороша ! - Принцесса,плиз !....
Взойдите, на руки ко мне !

- Марина из воды ... - Кристина, Ольга .

- Поза в постаменте . - Ощущаю тело .

Дышит - так, близ вод ... - Винище из горла.
Понеслась, до горла нега, с поцелуями из рта .

- Молите, молите !... - Незнакомая подруга,
об этом часе долго . - Года два.

                31.01.2012 г 
 


Рецензии